開眼電影 ﹥退魔錄 (1999) The Soul Guardians
退魔錄 (1999) The Soul Guardians


劇情簡介
當滂沱大雨帶來一片黑暗之際,一顆毒氣彈從一棟陰森大樓的窗戶被丟了出來。接著一組武裝部隊在驚懼中進佔了大樓,為的只是要搜尋一項可怕儀式的殘存者。死屍的氣味瀰漫在室內,突然間,一滴血落在其中一位士兵的防毒面具上。這滴血引導了搜尋人員,在天花板裡發現了成堆的屍體,在這些血淋淋的屍體之中,他們發現了一位生還的懷孕婦人,但是當她被送往醫院之後,旋即在生下一名女嬰後死亡,那真是一個生死糾葛的離奇夜晚。

三個招魂者,朴神父(安承吉飾)、短劍客賢男(申賢俊飾)和神祕小子俊鎬 (吳賢哲飾),正和想要破壞這個世界的邪靈對抗著,他們在新聞資料裡發現了二十年前那場只有五人生還的神祕屠殺,他們也發現邪靈靠著那些生還者的血來維生,並且還想藉著仙姬 (秋尚美飾) 的身體來轉世,她就是二十年前的大屠殺中那位懷孕婦人的女兒。

當最後一位生還者遇害之後,短劍客卻被懷疑涉及謀殺,他知道目前只有一個方法能阻止惡魔的復活,唯一的希望就是找到仙姬,並在惡魔利用她轉世之前殺掉她。

仙姬並不知道自己的出身背景,她擔任技師,像尋常人一樣過著正常生活,短劍客將她的身世和命運告訴了她,他要求她必須在邪惡命運戰勝自己靈魂之前自殺。她無法相信邪靈會藉由她而轉世,並且盡全力來對抗命運,但是在她遭受到一個被控制的士兵攻擊之後,她開始相信命運;三個招魂者適時解救了她,並把她安置在他們的藏身之處。她感受到三人的照料,尤其是來自道貌岸然的短劍客的關懷,更讓她印象深刻;她愛上了他。仙姬十分善解人意,她發現短劍客對她的同情,儘管他的任務是要殺掉她。

在此同時,警方攻入了他們的藏身處,想要逮捕涉有重嫌的短劍客;三個招魂者和仙姬倉皇的從下水道逃跑,更糟的是,警方為了阻斷他們的退路,放火燒了他們的藏身處,短劍客用他的身體來保護仙姬,抱著她跳進水中,他們兩人和朴神父失散了,這時候一個記者救了他們,他也正在調查當年那件謀殺岸。

奄奄一息的短劍客,在逃離火場的時候幾乎用盡了最後一點力氣,看著他受苦,仙姬對他的愛與越來越強烈,她決定要在其他招魂者受傷之前,面對那邪佞的惡魔。

在仙姬失蹤以前,短劍客並沒有發現自己有多愛她,他藉由自己受過加持的短劍"月之香"恢復了精力,他來到惡魔的祭壇,想要救出仙姬,而朴神父則想要用十字架和聖水來解救受到邪靈控制的神祕小子。

現在,招魂者和惡魔的戰鬥就要展開,最令人戰慄的時刻終於來臨...。

  • IMDb
  • 影片年份:1999
  • 出  品  國:韓國
  • 出  品:
  • 發  行  商:學者影片公司
  • 語  言:
  • 色  彩:
  • 音  效:

更新時間:2017/07/22 06:46