開眼電影 ﹥火線殺機 (美) Running Red
火線殺機 (美) Running Red
當來自於過去的威脅危害到他的未來,格雷必須作好準備來迎接這個冷血戰爭的陰謀~
  • 片長:92分


劇情簡介
蘇聯突擊隊為了攔截一車的神經毒氣 (nerve gas),摧毀了毫無節制的軍火販子莫希爾 (Mercier) 及狄亞茲 (Diaz) 的大本營。之後,突擊隊摧毀了神經毒氣,但這樣做是要付出代價的。

奎雷格利 (Gregori) 在這個突擊隊裡是一個受過特殊訓練的阻擊手。艾雷克西 (Alexei) 則是這個突擊隊的隊長,他在這次的行動中除去了所有的目擊證人,包括一個小孩。奎雷格利對艾雷克斯的冷酷無情感到噁心和幻滅,所以他毅然決然離開了突擊隊。

多年後,奎雷格利早已將蘇聯拋諸腦後,並取得一個新的身分,叫做格雷‧瓦利斯 (Greg Wallace),且在美國也展開了新的生活,有一個美滿的婚姻和一個兒子。後來,有一天,電話突然響起,格雷聽到由艾雷克斯熟悉的聲音發出來的啟動密語。 隨著舊蘇聯的解體,艾雷克斯也已經在美國重新開始,並經營起興旺的房地產生意。

但是,舊有的敵人莫希爾和狄亞茲依然存在,且威脅著要揭露他之前的生活。因此,艾雷克斯要求格雷重新磨練既有的技巧,一次就把莫希爾和狄亞茲給解決掉,“畢竟,他們的確殺死了你的兄弟“。

為了保護自己的家庭,以及為自己的兄弟復仇,格利勉強同意艾雷克斯的看法:除去這兩個毒品販子。於是,就在艾雷克斯親信史垂爾金 (Strelkin) 的陪同下,格雷前往舊金山,並在狄亞茲企圖逃走之前逮到他。為了怕莫希爾的報復,且不能洩漏自己殘暴過去的情況下,格雷為了家人的安全把他們送走。在狄亞茲死後,莫希爾更加謹慎小心,因此,也就越來越難逮到,格雷必須潛入莫希爾辦的宴會才行。在宴會中,莫希爾雖然不管到哪裡都有保鑣跟隨,格雷卻勢在必得。

除掉莫希爾後,格雷卻在艾雷克斯的擺佈下再度受命殺人。下一個目標則是厄爾錢勃茲 (Earl Chambers),他是一個當地反對興建商業廣場的政客,而這個廣場則是艾雷克斯企圖興建的。對格雷來說,殺錢勃茲等於是謀殺,雖然再簡單不過了,但他卻不願意參與。為了以防萬一,艾雷克斯綁架了格雷的家人,且告訴他如果他還想再見到他們,他就必須漂亮地打完這一仗。

  • IMDb
  • 影片年份:1999
  • 出  品  國:USA
  • 出  品:PM Entertainment Group Inc. [us]
  • 發  行  商:
  • 語  言:English
  • 色  彩:Color
  • 音  效:

更新時間:2017/09/22 00:04