開眼電影 ﹥甜‧祕密 Together

延伸閱讀

《甜‧祕密》演員

雲集人氣卡司:隋棠、李烈、鍾鎮濤、馬志翔、李千娜聯手漫步綺麗愛戀!

隋棠 / 飾演 小莉

小莉,一位內心充滿想法的女孩,原本選擇了讓大家跌破眼鏡的結婚對象,卻在即將步入禮堂之際,碰到了讓她更加快樂的心靈伴侶。只是,這次的對象,更讓人跌破眼鏡,於是,這段曖昧的情事,成就了她心中以及電影中不能說的甜祕密。

隋棠,台灣知名模特兒,屬於凱渥模特兒經紀公司旗下。2005年起於演藝圈發展,現身兼模特兒與演員雙重身份。2011年,隋棠於台視與三立電視台播出的「犀利人妻」電視劇中飾演女主角謝安真,並因此劇入圍第46屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。電影作品有:《命運化妝師》、《昨日的記憶》、《犀利人妻最終回:幸福男.不難》等。

李烈 / 飾演 敏敏

個性嚴謹強悍、精明幹練的敏敏,獨自在永樂市場經營果汁攤。每天除了要忙碌店內的生意,還要煩惱家中正值青春叛逆期的兒女。而當初因相戀而結婚的另一半,兩人的情感早已被柴米油鹽的瑣碎小事磨得所剩無幾。在家中老是要為大小事務煩心的敏敏,萬萬沒想到在中年時刻,愛神依舊為她準備了新的禮物,一個細心溫柔的裁縫店師傅,讓她的人生出現了意想不到的出口……。

李烈,台灣電影最活躍的製片人及演員。2008開始製作電影作品:《囧男孩》、《艋舺》、《翻滾吧!阿信》,皆有相當不錯的成績與口碑。2006年以《網路情書》獲得金鐘獎迷你劇集最佳女主角,2010年獲得第47屆金馬獎「年度台灣電影工作者」獎項。

鍾鎮濤 / 飾演 阿賓

阿賓,個性開朗隨和,對於事業不特別積極,卻對生活小細節有著自己的品味,擁有一間小印刷廠就相當滿足。偏偏老婆是個嚴謹幹練的人,雖然曾經因激情熱戀而結成夫妻,但心中的愛戀卻早已慢慢淡去,家中的屋簷對阿賓來說竟成了生命的牢籠。就在一切平淡如往常的某日,阿賓的生活中突然出現了意想不到的插曲,重新開啟了他對愛情的渴望……。

鍾鎮濤,知名香港男藝人。起初以歌手身分出道,擔任溫拿樂隊的主唱兼吉他手。阿B不僅擁有俊俏高大的外型,本身的音樂創作才華更深受資深樂迷喜愛。參與演出李行導演的電影《小城故事》而在台灣大受矚目,此後在電影與唱片事業皆有高度亮眼的成績。

馬志翔 / 飾演 阿翔

充滿陽光笑容的裁縫師傅,經營的店舖剛好就在敏敏開的果汁攤旁邊,平常除了幫敏敏一起照顧攤子,也是最會逗敏敏開懷大笑的幽默開心果。他細心的巧手、縝密的心思與強健的體魄,讓一向獨立拘謹的敏敏,重新看到了男人的溫柔。

馬志翔,同時擁有演員、編劇、導演等多重身分的優質男星。曾以「孽子」及「赴宴」分別入圍第38屆及第39屆電視金鐘獎最佳男配角,也參與過多部電影的演出,如《20.30.40》、《冏男孩》、《賽德克.巴萊(上)太陽旗》、《賽德克.巴萊(下)彩虹橋》等。演而優則導的他,編導的短片作品「十歲笛娜的願望」和「生命關懷系列─說好不准哭」,連續兩年榮獲金鐘獎最佳迷你劇集編劇和導演獎。

李千娜 / 飾演小蘭

小蘭,在早餐店打工的年輕女孩,剛剛踏入社會的她,比起認真工作,談場轟轟烈烈的戀愛才是真正的生活重心。外表甜美可愛的她,卻愛玩叛逆時常不回家,明明知道店長Micheal癡癡暗戀著她,卻從不把這些心意放在心上。直到有一天,愛玩的她被小開拋棄,才漸漸發現,原來自己心中還有另一個從未發現的甜祕密。

李千娜,因參加「超級星光大道」而聲名大噪,於2010年演出電影《茱麗葉》獲得金馬獎「最佳新演員」的殊榮,2012年亦以電視劇「前男友」入圍金鐘獎最佳女主角。同時兼具歌手及演員身分,是台灣近年來備受矚目的影視歌三棲偶像之一。