開眼電影 ﹥辣妹愛宅男 She's Out of My League

延伸閱讀

關於幕後工作團隊

《辣妹愛宅男》是導演吉姆菲爾德史密斯的執導處女作。吉姆菲爾德史密斯是以倫敦為家的編劇、演員和導演,他也是Idiotlamp製作公司的老闆。

辣妹愛宅男》是導演吉姆菲爾德史密斯的執導處女作。吉姆菲爾德史密斯是以倫敦為家的編劇、演員和導演,他也是Idiotlamp製作公司的老闆。身為編導,他目前正在美國籌拍幾部電影,包括為哥倫比亞影片公司執導以他的短片《Where Have I Been All Your Life?》為題材的劇情長片,並且已接下珍妮佛嘉娜主演的《牛油》(直譯)的導演,他在家鄉英國則準備把小說《All Quiet on the Orient Express》改編成電影。身為編劇,他曾為MTV頻道執導《偶們最風流》節目,並且自導自演英國BBC情境喜劇《Deep Trouble》。

編劇西恩安德斯和約翰莫瑞斯曾經搭檔自編自導詹姆斯馬斯登及賽斯格林主演的《性愛之旅》以及這兩位編劇自己主演的喜劇片《從未消融》。他們也編寫了幾部即將上映的電影,包括約翰庫薩克主演的《扭轉時光機》;改編自著名童書的《波普先生的企鵝》;以及《哈啦瑪莉》導演法拉利兄弟自製自導,也是改編暢銷童書的《臭屁狗瓦爾特》。

製片吉米米勒是馬賽克製作公司的老闆,也是電影圈最炙手可熱的幾位演員的經紀人,包括金凱瑞、威爾法洛以及蒂亞李歐妮。他曾擔任製片的作品包括《失落之地》、《爛兄爛弟》、《特務行不行》、《頭彩冤家》、《灌籃大帝》、《瘋狂飛車手》、《王牌飆風》、《踹球叫練》以及《精靈總動員》等片。

製片大衛郝斯霍特曾經擔任威爾法洛主演的賣座喜劇片《爛兄爛弟》的執行製片,他也經和這位喜劇天王合作《灌籃大帝》、《王牌飆風》、《精靈總動員》、以及《王牌播報員》等片。他也曾擔任2007年艾迪墨菲主演的賣座搞笑片《糯米正傳》一片的執行製片,以及瑞絲薇斯朋及馬克魯法洛主演的愛情喜劇片《出竅情人》。大衛郝斯霍特於1984年擔任經典恐怖片《半夜鬼上床》的片場製作助理,從此進入電影圈,他接下來則擔任賣座科幻動作片《機器戰警》一片的二組助理導演。他擔任一組助理導演的作品則有《追陽光的少年》、《抱得美人歸》、《戀戀情深》、《魔鬼特訓營》以及《隨身變》等片。他身為製作經理的作品則有《神秘兵團》、《地心毀滅》以及《魔鬼接班人》等片。

執行製片喬治蓋汀斯目前是馬賽克製作公司製作及研發部的副總裁,他曾經擔任蜜拉喬娃維琪主演的愛情喜劇片《You Stupid Man》。
攝影指導吉姆德奈特二十年來是獨立製片界著名的攝影指導,他曾於1996年以《Nadja》一片獲得獨立精神獎提名,並於2005年以一集HBO自製影集《奇幻嘉年華》獲得艾美獎提名。他的電影代表作包括《男孩別哭》以及《萬福瑪麗亞》。他掌鏡的電影還有《牛仔褲的夏天2》、《獵犬》、《街頭日記》、《白褲子之夜》、《幽靈城市》、HBO自製電影《曲線窈窕非夢事》、《男得有情天》、《死神通告》、《出乎意料的曼哈頓》等片。他的電視作品包括熱門影集《欲海醫心》、《六呎風雲》以及《平地風雲》。

美術指導克雷頓哈特利的近作包括動作喜劇片《二流警探》、《爛兄爛弟》、《灌籃大帝》、《美國派之“昏”禮》、《王牌飆風》、《踹球叫練》以及《王牌播報員》等片。他的作品還有電影《完美睡眠》、《愛情DIY》、《妙探追緝令》、《芝加哥打鬼》、《火爆教頭草地兵》以及熱門影集《體育老師笑傳》以及《魔界奇譚》。

剪接師丹薛克的作品包括《終極人質》、《超低能英雄》、《無賴速成班》、《華雷斯少女血案》、《Uncle Nino》、《門當父不對》等片。

服裝設計師茉莉麥金尼斯的近作包括《模範大哥哥》、《一路玩到掛》、《糯米正傳》、《追求美國夢》以及《大公司小老闆》。她的作品還有《長毛狗》、《捕夢網》、《愛在屋簷下》、《綁票追殺令》、《老爸老媽愛出牆》、《哈拉猛男秀》、《巨猩喬揚》、《愛在心裡口難開》、《瘋狂總教練》、《我變我變我變變變》、《英雄保鑣》、《看誰正在說話》、《修女也瘋狂》、《看誰又在說話》、《來看天堂》、《爆竹皇后》、《魔鬼一族》、《收播新聞》、《美國小子》等片。

配樂師邁可安德魯的近作包括《絕代瘋華:杜威考特斯的故事》、《怵目驚魂28天》、《偶然與你相遇》以及《不羈聖誕夜》。他的作品還有《巴黎我愛你》、《全能製作王》、《當我們黏在一起》、《橘郡男孩》、《巔瘋極限》等片。

音樂總監蒂娃安德森是湯姆漢克斯成立的Play-Tone唱片公司總裁,她曾經擔任超過30部電影及電視影集的音樂總監,其中包括《奪天書》、《瀕臨崩潰的生活》、《微光城市》、《愛情衝昏頭》、《頭彩冤家》、《超級魔幻師》、《鬼鈴聲》、《蓋世奇才》、《千年善禱》、《戀愛學分》、《終極假期》、《都是ㄨㄤㄨㄤ惹的禍》、《斑馬快跑》、《迷情追殺》、《拿命線索》、《我的希臘婚禮》、《私人紅燈區》、《家有跳狗》、《管到太平洋》、《摯愛》、《擋不住的奇蹟!》等片。