開眼電影 ﹥環太平洋 Pacific Rim

延伸閱讀

《環太平洋》製作團隊

《環太平洋》由奧斯卡獎提名導演吉勒摩戴托羅(《羊男的迷宮》與《地獄怪客》系列)執導,畢奇漢和戴托羅編劇,湯瑪斯塔爾、強賈西尼,戴托羅和瑪麗帕倫特共同擔任製片。

史詩科幻動作冒險鉅片《環太平洋》,是由奧斯卡獎提名導演吉勒摩戴托羅(《羊男的迷宮》與《地獄怪客》系列)執導,編劇是崔維斯畢奇漢和戴托羅,原創故事出自畢奇漢之手。湯瑪斯塔爾、強賈西尼,戴托羅和瑪麗帕倫特共同擔任製片,執行製片是卡倫葛林,而吉莉安賽克斯則是擔任聯合製作。

環太平洋》由查理漢納(電視影集《飆風不歸路》)、伊卓瑞斯艾巴(《雷神索爾》)、榮獲奧斯卡提名的菊地凜子(《火線交錯》)、查理戴(《老闆不是人》)、羅伯卡辛斯基、麥克斯馬汀尼、小克里夫頓科林斯、柏恩高曼,及朗帕爾曼(《地獄怪客》系列電影)等人領銜主演。

戴托羅的幕後創意團隊包括奧斯卡得獎攝影指導吉勒摩納瓦羅(《羊男的迷宮》)、製作設計安德魯奈斯可蘭尼和卡蘿絲碧兒、剪輯彼得艾蒙森和約翰吉爾羅,以及服裝設計凱特荷利。配樂則是由拉敏賈瓦迪所編寫。視效總監是約翰諾爾和詹姆斯普萊斯,動畫總監則是豪爾席可。

環太平洋》由華納兄弟與傳奇影業公司推出,傳奇影業/DDY製作,由吉勒摩戴托羅執導。本片將會以2D,3D版本上映,部分戲院則會有IMAX版,並由華納兄弟娛樂公司旗下的華納兄弟全球發行。