開眼電影 ﹥歌喉讚2 Pitch Perfect 2

延伸閱讀

影片相關資訊

導演是伊莉莎白班克絲,製片有保羅布魯克斯(《我的希臘婚禮》)、麥克斯漢德爾曼(《獵殺代理人》)和伊莉莎白班克絲.

導演是伊莉莎白班克絲,製片有保羅布魯克斯(《我的希臘婚禮》)、麥克斯漢德爾曼(《獵殺代理人》)和伊莉莎白班克絲(《獵殺代理人》),原編劇凱伊卡農(影集《俏妞報到》和《超級製作人》)再度回鍋執筆。天才幕後製作團隊包括攝影指導吉姆丹諾特(《男孩別哭》、《官賤對決》)、美術設計托比科比克(《奪命鎗火》、《爆裂警官》)、剪輯克雷格艾伯特(《芭樂特:哈薩克青年必修》、《好孕臨門》)、服裝設計薩爾瓦多培瑞茲(《男人行不行》、影集《明迪煩事多》)。

馬克馬勒斯堡(《樂高完電影》、《龍虎少年隊》)擔任編曲,茱莉安娜喬登(《101次新年快樂》、《歌喉讚》),茱利亞蜜雪兒(《性福特訓班》、《歌喉讚》)再度擔崗音樂執行監製,莎拉韋伯斯特(《阿波羅18號》、影集《終局》)則是音樂統籌,阿喀曼瓊斯(《夢幻女郎》、《醉後型男日記》)再度為本片編舞。執行製片則有史考特尼邁耶(《第四類接觸》)和傑森摩爾(《歌喉讚》)


美麗女聲原班人馬有安娜坎卓克(《魔法黑森林》)飾演貝卡,瑞貝爾威爾森(《伴娘我最大》)飾演胖艾美,布蘭妮史諾(《髮膠明星夢》)飾演克蘿伊,安娜坎普(《姊妹》)飾演歐柏莉,艾莉西斯奈普(《派對X計劃》)飾演史黛西,哈娜梅李飾演莉莉,伊斯特迪恩飾演辛西亞,凱莉潔柯(《傳奇42號》)飾演潔西卡,雪莉芮格娜飾演艾希莉。在《歌喉讚2》美麗女聲也有新成員加入,海莉史坦菲德(《真實的勇氣》)飾演艾蜜莉,她母親凱薩琳(凱蒂賽高 飾,影集《混亂之子》)有一副好歌喉,曾經加入美麗女聲,艾蜜莉想追隨母親的腳步飆金嗓。

克莉希菲特(《青春海灘電影版》)飾演轉學生小佛,總覺得其他人大驚小怪。其他確定回歸的阿卡貝拉團體,還有巴頓大學最受歡迎的痞子幫,史蓋拉奧斯汀(《醉後大學生》)飾演傑西,亞當迪凡(影集《初入職場》)飾演邦普,班普拉特飾演班吉,喬羅楚格里奧(《模範大哥哥》)則回歸飾演音調殺手的隊長。搶盡風頭的兩位配角評論員,一位是性別歧視慣犯約翰,由約翰邁克爾希金斯(《歌聲滿人間》)飾演,另一位則為梅開數度的蓋兒,由伊莉莎白班克絲(《飢餓遊戲》)演出。