開眼電影 ﹥遊戲人生Zero No Game No Life: Zero

延伸閱讀

關於聲優


松岡禎丞 飾 里克
松岡禎丞出生在北海道,在15歲時看了《新世紀福音戰士》動畫,被動畫的聲優石田彰之感動,同時也被告知不去東京就無法成為專業聲優,因此不顧父親反對,最後在2011年憑著〈神的記事本〉藤島鳴海獲得2012年第六屆聲優獎最佳新人,也奠定了他的聲優之路。

他曾經為《刀劍神域》的桐人、《神的記事本》藤島鳴海、《No Game No Life遊戲人生》空等電視動畫版配音,更讓他人氣急速上升。

茅野愛衣 飾 修比
在2010年出道的茅野愛衣,於2011年聲音演出《未聞花名》的本間芽衣子一角讓人印象深刻,成為她的代表作之一。接下來他在2012年獲得聲優獎新人女優賞,並獲得日刊Sports第一回日刊動畫最高賞MIP新人聲優賞。代表作包括有《未聞花名》本間芽衣子、《3月的獅子》川本明里和《No Game No Life遊戲人生》白的角色。


日笠陽子 飾 克洛妮多拉
日笠陽子當初因為憧憬《美少女戰士》和《新世紀福音戰士》的聲優三石琴乃,因而前往聲優的路上邁進,她在2009年出演《K--ON!》的秋山澪一角之後備受關注,之後又演出了《最後大魔王》的服部絢子之後,逐漸開始擔任主要角色的演出。在2013年日笠陽子演唱了電視動畫《進擊的巨人》片尾曲,同時宣布以歌手身份出道。