開眼電影 ﹥東方快車謀殺案 Murder on the Orient Express

延伸閱讀

女家教(瑪麗德本漢-黛西蕾德莉)

黛西蕾德莉加入這個陣容飾演瑪麗德本漢,這位對攝影非常有興趣的女家教。

黛西蕾德莉加入這個陣容飾演瑪麗德本漢,這位對攝影非常有興趣的女家教。

「阿嘉莎克莉絲蒂對我來說是位非常現代的女性,」布萊納說。「她自身的人格特質就已經非常的前衛創新,而黛西是位精明聰慧、同時又搞笑又充滿好奇心的演員。她對其他人事物感興趣,而她也將這樣的特點帶入瑪麗德本漢這個角色,讓這個角色成為一位思想前衛、新穎的女子。」

黛西蕾德莉補充說道:「我們第一次看見瑪麗,她是個自由快樂的女子,獨自旅行,看似孤單;她是一名女教師,而且很喜歡拍照。她在影片最開始與白羅有了第一次相遇,兩人之間形成微妙的關係,而這也一直持續到影片最後。」

「我認為瑪麗德本漢這個角色應該是最貼近阿嘉莎克莉絲蒂本人的角色,」布萊納認為。「她的年紀正是阿嘉莎克莉絲蒂某次與其第一任丈夫環遊世界的年紀,她在夏威夷學會了衝浪,也是我認為達成這件事的第一位英國女性。她將這份大膽與前瞻放到瑪麗德本漢的身上,而黛西蕾德莉則更加強了她的現代感。」