開眼電影 ﹥小小兵 The Minions

延伸閱讀

電影資訊

除了凱文、史都華和蘿蔔等小小兵軍團,以及新角色女魔頭史嘉蕾,其餘角色有史嘉蕾的科學家丈夫赫伯殺很大(喬漢姆配音,影集《廣告狂人》和《伴娘我最大》).

除了凱文、史都華和蘿蔔等小小兵軍團,以及新角色女魔頭史嘉蕾,其餘角色有史嘉蕾的科學家丈夫赫伯殺很大(喬漢姆配音,影集《廣告狂人》和《伴娘我最大》)、 搶匪家庭的大家長沃特尼爾森(米高基頓配音,《鳥人》、《玩具總動員3》)、尼爾森家的女主人梅琪(艾莉森珍妮配音,影集《白宮風雲》、《海底總動員》)、時光機首位發明者弗拉克斯教授(史提夫寇根配音,《神偷奶爸2》、《遲來的守護者》)、人老心不老的倫敦塔守衛(史提夫寇根配音,《神偷奶爸2》、《遲來的守護者》)、意外活潑的伊莉莎白二世女王(珍妮佛桑德斯配音,影集《黃金澀女郎》、《史瑞克2》)。

奧斯卡得主傑佛瑞羅許(《王者之聲》、《神鬼奇航》系列)也來獻聲,擔任小小兵奇幻旅程的旁白。名製作人克里斯梅勒丹德利(《神偷奶爸》系列、《羅雷司》、《開運兔》、《冰原歷險記》),身為 Illumination Entertainment的創辦人和執行長, 這次擔任《小小兵》製片,其餘製片還有珍娜海莉(《神頭奶爸》系列、《羅雷司》),參與過 Illumination Entertainment所有動畫製作。導演則為皮耶考芬(《神偷奶爸》系列)和凱爾巴爾達(《羅雷司》)。

劇本出自布萊恩林奇(《開運兔》、《鞋貓劍客》)之手,執行製片則為克里斯雷納德(《神偷奶爸》系列、《羅雷司》)。幕後團隊包括無數動畫師,還有美術設計兼角色設計艾瑞克貴隆(《神偷奶爸》系列、《羅雷司》)、剪輯克萊兒道奇森(《神偷奶爸》系列、《羅雷司》)、編曲海特佩雷拉(《神偷奶爸》系列、《愛找麻煩》)。