開眼電影 ﹥失樂園 Lost Paradise

延伸閱讀

關於卡司

黑木瞳的演藝生涯由知名的寶塚劇團出身,並奠定了她的表演基礎。

性格影帝 役所廣司 飾 久木祥一郎
非科班出身的役所廣司,以一張戲票開啟了他的演藝之路。從NHK大河劇的磨練開始,直到1996年才以《大家來跳舞》在日本影壇奠定影帝地位,得到各大電影獎男主角的殊榮,1997年的《失樂園》和《鰻魚》兩部作品更讓他在隔年的日本奧斯卡獎獲得雙男主角的提名。近年來,役所廣司的活動領域擴及好萊塢,2005年《藝伎回憶錄》和2007年作品《火線交錯》中的精湛演出,儼然樹立日本一線國際影星地位,並持續在日本海內外活躍演出中。


世代情人 黑木瞳 飾 松原凜子
黑木瞳的演藝生涯由知名的寶塚劇團出身,並奠定了她的表演基礎。1985年後退團追求更大的表演空間,以日本知名作家渡邊淳一作品改編的電影《化身》贏得日本奧斯卡獎最佳新人獎後,1995年再度出演同一作家作品改編的《失樂園》讓他的聲勢在國內和海外達到高峰,在當年橫掃日本報知電影獎的最佳女主角和多項電影獎提名。隨後令人驚艷轉型的恐怖片《鬼水怪談》再次與森田芳光合作、日本知名劇作家向田邦子小說改編的《宛如阿修羅》再度挑戰不倫戀作品,與傑尼斯偶像影帝岡田准一主演的《東京鐵塔》,讓她穩坐日本實力派影后第一把交椅。


氣質女優 木村加乃 飾 久木知佳
木村佳乃(1976年4月10日-),是日本的女演員、女歌手。倫敦出身,東京成長,其清新脫俗的表演受到許多大導青睞,並曾獲日本電影學院新人獎、藍絲帶獎最佳女配角以及多類大獎。代表作品有《告白》、《失樂園》、《惡女花魁》、《盲流感》等。