開眼電影 ﹥闇魔怨 Gallows Hill

延伸閱讀

關於導演

維克多加西亞(Victor Garcia),1974年12月4日出生於西班牙巴塞隆納。

維克多加西亞(Victor Garcia)
1974年12月4日出生於西班牙巴塞隆納。2001年在布萊恩尤茲納(Brian Yuzna)執導的恐怖片《魔鬼誕生》(Faust: Love of the Damned)中擔任特效製作人員,之後加入西班牙特效公司「DDT Efectos Especiales」。雖然那時只著重在製作電視廣告和電視節目特效,但他也曾參與過多部名導作品,如阿莫多瓦(Pedro Almod?var)的《悄悄告訴她》,以及吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)的《羊男的迷宮》、《惡魔的脊椎》、《地獄怪客》等片。

2004年他開始執導並編寫劇本,拍攝短片《El ciclo》,榮獲洛城尖叫電影節(Screamfest Horror Film Festival)最佳恐怖短片獎,以及阿姆斯特丹奇幻影展(Amsterdam Fantastic Film Festival)歐洲奇幻短片銀獎。2007年他執導恐怖片《重返猛鬼屋》(Return to House on Haunted Hill),驚悚又懸疑的劇情讓人嚇破膽。2009年又繼續執導恐怖題材,推出電影《兇鏡2》(Mirrors 2)。2011年他執導《養鬼吃人9:啟示錄》(Hellraiser: Revelations),講述地獄魔鬼的故事,恐怖情節讓人印象深刻,也成為他的導演代表作之一。2013年他繼續執導拿手的恐怖題材,推出新片《闇魔怨》,描述一個美國家庭來到哥倫比亞,意外拯救一位被囚禁的神秘少女,卻因此導致難以想像的恐怖後果。

《維克多加西亞導演作品年表》
2007《重返猛鬼屋》Return to House on Haunted Hill
2009《兇鏡2》Mirrors 2
2011《養鬼吃人9:啟示錄》Hellraiser: Revelations
2014《闇魔怨》Gallows Hill