開眼電影 ﹥荷魯斯之眼:王者爭霸 Gods of Egypt

延伸閱讀

演員簡介

科斯特瓦爾道將回鍋主演HBO得獎影集《冰與火之歌:權力遊戲》第六季;這是根據喬治馬汀暢銷小說改編的影集,在2015年抱回了一座艾美獎。

演員尼可拉科斯特瓦爾道(飾演荷魯斯)在好萊塢奠定了地位,而且持續走紅,主演了備受影評讚譽的電視影集和多部電影。

科斯特瓦爾道將回鍋主演HBO得獎影集《冰與火之歌:權力遊戲》第六季;這是根據喬治馬汀暢銷小說改編的影集,在2015年抱回了一座艾美獎。

科斯特瓦爾道最近剛主演奧斯卡金獎導演蘇珊娜畢葉爾的丹麥電影《第二次機會》,在多倫多影展首映,探討當悲劇模糊了公平和不公平的界線時,人格高尚者會如何不擇手段。此外,他還主演獨立製片《一千次晚安》,和茱麗葉畢諾許同台演出,飾演一位戰地攝影師的丈夫。2014年春天,他和卡麥蓉狄亞茲合演了《婦仇者聯盟》,甫上映就勇奪票房冠軍。2013年,科斯特瓦爾道主演了吉勒摩戴托羅的《母侵》,上映首週週末票房就奪冠。同年,他還演出了湯姆克魯斯的《遺落戰境》。

在歐洲影視圈大放異彩之後,科斯特瓦爾道迅速將重心轉移到美國影壇。2001年,他前往美國發展,主演了雷利史考特的奧斯卡得獎鉅片《黑鷹計畫》,接著又和凱特溫絲蕾、道格瑞史考特、莎芙朗布洛絲合演了《攔截密碼戰》。

科斯特瓦爾道的魅力和出色的演技,促使許多合作過的導演再次找上他。2005年,雷利史考特找他演出史詩電影《王者天下》;2004年,李察朗肯在和他合作過《網住愛情》之後,又找他演出由哈里遜福特挑大樑的懸疑驚悚片《防火牆》。

2008年,科斯特瓦爾道初次參與電視影集的演出,在《永恆傳說》中表現得可圈可點,後來又演出了《星際遠航》。其他電影作品還包括:暢銷小說改編的《獵頭遊戲》、《黑荊棘》、《決戰夜》、《一個女人一生中的24小時》等片。

傑瑞德巴特勒(飾演賽特)是多才多藝的演員,深具個人魅力和幽默感,演出過的角色非常多元化。2017年,巴特勒將主演《地磁風暴》,和艾德哈里斯、安迪賈西亞合作演出。去年,巴勒特在奧斯卡金獎提名動畫片《馴龍高手2》,再次擔任配音工作。

巴勒特和他的經紀人亞倫席格合資成立了製片公司,過去五年內已經製作了六部劇情長片。第一部是心理驚悚片《重案對決》,由巴特勒親自主演,全球總票房超過一億美元。巴特勒其他票房破億美元的電影還包括:和珍妮佛安妮斯頓合演的《賞金獵人:Ex檔案》、和凱瑟琳海格合演的《男女生了沒》、和茱蒂福斯特合演的《尼魔島》、和希拉蕊史旺合演的《P.S.我愛你》、《安德魯洛伊韋伯之歌劇魅影》、和安潔莉娜裘莉合演的《古墓奇兵:風起雲湧》。

巴勒特和席格共同製作了《The Septembers of Shiraz》,根據《紐約時報》暢銷小說改編,敘述富裕的伊朗家庭在革命後的生活,於2015年在多倫多影展首映。

巴特勒主演的電影《300壯士:斯巴達的逆襲》,上映首週週末票房就打破票房紀錄,全球總票房更高達四億五千萬美元以上。
巴特勒主演過的電影五花八門,包括:《情場大玩咖》、《衝破極限》、《重裝教士》、《王者逆襲》、《極限遊戲》、蓋瑞奇的《搖滾黑幫》、《貝伍夫:勇士傳奇》、《贏向一生的挑戰》、獨立製片《來信情緣》、《決戰時空線》、《火焰末日》、由茱蒂丹區主演的得獎鉅片《布朗夫人》。他早期的電影作品有:《危機密佈》、《速食Y世代》、契軻夫小說改編的《櫻桃園》。

巴特勒最近才擔任Hugo Boss的瓶裝香水品牌形象大使。他出生於蘇格蘭,十二歲就參與舞台劇的演出,後來念了七年的法學院,又回到倫敦演出舞台劇。

巴特勒致力於全球各地的慈善工作,最近才跟著專門供應學童一日一餐的公益組織「瑪莉餐」,在賴比瑞亞完成了一趟供餐之旅。目前,該計畫在十六個國家實施,讓八十萬名孩童得以飽餐一頓。此外,巴特勒也是「和平與正義藝術家」的董事會成員。該組織成立於2009年,是由保羅哈吉斯創始的募款團體,旨在促進和平與社會正義,處理全球各地的貧窮和參政權問題。

澳洲籍演員布蘭頓思懷茲(飾演貝克)是炙手可熱的影壇新秀,儼然是好萊塢的新生代當紅炸子雞。

最近,思懷茲剛拍完迪士尼的《神鬼奇航》系列電影第五集《死無對證》,和強尼戴普、奧蘭多布魯連袂演出,預計在2017年上映。
思懷茲去年有四部電影上映。他最近令影迷們驚豔的作品包括:與傑夫布里吉和梅莉史翠普合演的《記憶傳承人:極樂謊言》、與伊旺麥奎格合演的《槍之子》、在2013年多倫多國際影展全球首映的《鬼遮眼》、《詭異訊》、安潔莉娜裘莉主演的《黑魔女:沉睡魔咒》。
他畢業於昆士蘭科技大學,剛踏入演藝圈是參與澳洲電視影集的演出,演技大突破的作品是電視電影《新藍色珊瑚礁》。

艾洛蒂袁(飾演哈托爾)生長在法國,母親是法國人,父親是柬埔寨人。在主修法學之後,她才發現自己想追求的終身職志是演戲,於是最後畢業於巴黎的國際表演學校。

她在畢業後就隨即進入演藝圈,演出2007年在坎城影展首映的《Fragiles》。後來,她繼續活躍於法國影視圈,後來演出《暴力特區:極限殺陣》,展現出她從小學習武藝的卓著成果,才開始受到全球影壇的矚目。此時,艾洛蒂也開始在美國影壇嶄露頭角,演出大衛芬奇的電影《龍紋身的女孩》,後來又主演了《特種部隊2:正面對決》。

寇特妮伊頓(飾演莎雅)出生於澳洲,在演出全球賣座強片《瘋狂麥斯:憤怒道》之後,迅速竄紅成為好萊塢炙手可熱的新生代女星。她在片中和莎莉賽隆、湯姆哈迪等大明星同台演出,不但電影的全球總票房衝破三億五千萬美元,還獲得全球多項大獎的提名和得獎肯定。

知名演員傑佛瑞洛許(飾演拉)最初展開他的演藝事業,是在澳洲的劇場界,他參與了七十多部舞台劇和二十多部劇情長片的演出。

傑佛瑞洛許曾經獲獎無數,他的成名作是主演史考特希克斯的《鋼琴師》,讓他獲得奧斯卡最佳男演員、金球獎、演員公會獎、英國影藝學院獎、澳洲影評人票選獎等多項大獎的肯定。

除此之外,洛許主演了《彼得謝勒的生與死》,出色的演技也讓他獲得艾美獎、金球獎和電影演員公會獎的肯定。他也以菲力普考夫曼的《鵝毛筆》獲得一項奧斯卡提名,還有以《莎翁情史》獲得奧斯卡和金球獎提名。

2012年,洛許主演了《王者之聲:宣戰時刻》,同時擔任執行製作,讓他獲頒了英國影藝學院最佳男配角獎,也獲得奧斯卡、金球獎和演員公會獎的提名。該片更榮獲奧斯卡最佳影片獎的肯定。
隔年,洛許又以《風暴之眼》獲獎。他即將上映的新作包括:《王者爭霸:荷魯斯之眼》,以及眾所期待的《神鬼奇航》系列電影第五集《死無對證》。

他最近主演的《希臘木工的女兒》,在2015年多倫多影展首映,佳評如潮。其他電影代表作還有:《偷書賊》、《寂寞拍賣師》、《小小兵》、《黃沙劍影》、《貓頭鷹守護神》、《慕尼黑》、《伊莉莎白:輝煌年代》、《迷幻甜心》、《真情假愛》、《海底總動員》、《法外狂徒》、《愛情無色無味》、《揮灑烈愛》、《驚爆危機》、《猛鬼屋》、《神秘兵團》、《悲慘世界》、《魔鬼不設防》、《革命小子》、《第十二夜》、《奧斯卡與露辛達》、《愛上大明星》和《神鬼奇航:幽靈海》。上述電影的全球總票房,超過27億美元。
洛許取得了昆士蘭大學的英文學位,後來在巴黎的賈克樂寇默劇與戲劇學校進修。在回到澳洲之後,他主演了舞台劇《李爾王》,還和梅爾吉勃遜連袂演出《等待果陀》。

2009年,洛許以他在《Exit The King》的超群演技,獲頒了東尼獎最佳男主角。他曾經在世界各地演出過多部知名的舞台劇,獲獎不計其數;最近他又返回劇場界演出。

2012年,洛許憑著他對藝術的貢獻,獲選為澳洲年度風雲人物,也成為澳洲四位在世的奧斯卡得主之一。