開眼電影 ﹥特種部隊:眼鏡蛇的崛起 G.I. Joe: The Rise of Cobra

延伸閱讀

關於本片演員

丹尼斯奎德是當代影壇最具有魅力的演員之一,他曾以2002年作品《遠離天堂》一片獲得紐約影評人協會及獨立精神獎年度最佳男配角大獎,並入圍金球獎及演員工會獎。

丹尼斯奎德(霍克將軍)
當代影壇最具有魅力的演員之一,他曾以2002年作品《遠離天堂》一片獲得紐約影評人協會及獨立精神獎年度最佳男配角大獎,並入圍金球獎及演員工會獎。他的近作包括《天啟4騎士》、《生命快車》、《刺殺據點》、《愛情智囊團》、《追求美國夢》、《親戚麥計較》、《鳳凰號》、《大公司小老闆》等片。他於2004年主演全球賣座災難鉅片《明天過後》,同年並主演美國南北戰爭史詩鉅作《圍城13天:阿拉莫戰役》。2002年丹尼斯奎德主演迪士尼影片公司賣座勵志片《心靈投手》,該片並獲頒運動頻道ESPN年度最佳運動電影獎。他也曾演出備受好評的《天人交戰》一片。他的作品還有《凶宅》、《黑洞頻率》、《挑戰星期天》、《真情大地》、《天生一對》、《隨心所慾》、《極速殺機》、《魔龍傳奇》、《茱莉亞羅勃茲的愛情魔力》、《執法悍將》...等片。

克里斯多佛艾克斯頓(麥卡倫/戴斯卓)
近作是《光明追捕手:黑紀元》,他的電影作品還有丹尼鮑伊執導的《28天毀滅倒數》以及《魔鬼一族》;麥可溫特波頓執導的《絕戀;尼可拉斯凱吉主演的《驚天動地六十秒》;謝卡卡普爾執導的《伊莉莎白》;大衛柯能堡執導的《X接觸:來自異世界》;彼德米達克執導的《枉死青春》等片。他最近演出美國熱門影集【超級英雄】以及英國熱門影集【超時空奇俠】。

李秉憲(白幽靈)
"韓流"的國際巨星,他是唯一在東京巨蛋舉辦四萬五千名影友會的演員,他於2007年在日本完成七萬名粉絲的巡迴影友會之後,奠定他身為亞洲巨星的地位。李秉憲出生於南韓首爾,他本來想當電影導演,卻意外成為演員。他於1991年踏入演藝圈,主演韓劇Asphalt我的故鄉,隨後他演出多齣廣受歡迎的韓劇,包括【家族】、【風花不會枯萎】、【野菊花】、【有太陽的日子】、【沒有離別的早晨】、【明天的愛】、【僥倖生存者的悲哀】等。他的電影近作包括《HERO電影版》、《神偷.獵人.斷指客》以及《I Come with the Rain》,他的電影作品還有《是誰讓我發瘋》、《他們的世界》、JSA共同警戒區域》、《高空彈跳》、《中毒》、《三姊妹的情人》、《三更2》、《不悔》等片。

席艾娜米勒(男爵夫人/安娜)
出生於紐約,並在知名的史特拉斯堡學院研習戲劇。她於2000年演出外百老匯劇《Independence》,並曾參與BBC電視影集【Bedtime】的演出。她曾演出導演馬修范恩執導的雙面任務,後來則和裘德洛合演《阿飛外傳》之後鬧誹聞一砲而紅。之後參與演出的電影則有《濃情威尼斯》、《明星夢工廠》、《茶花女》、《星塵傳奇》、《匹茲堡的秘密》以及《愛的邊緣》等片。

瑞秋妮可絲(史嘉蕾)
近作是今年賣座科幻鉅片《星際爭霸戰》,她的近作還有《牛仔褲的夏天2》、《蓋世奇才》、《停車場夜驚魂》、《重整旗鼓》、《專櫃俏佳人》以及《陰宅》等片。她曾演出熱門影集【雙面女間諜】、【慾望城市】以及【重案疑雲】等。她的電影作品還有《激辯風雲》、《兩個頭一個大》以及《紐約的秋天》等。

雷派克(蛇眼)
最為人知的角色是他於1999年《星際大戰首部曲:威脅潛伏》中飾演的大壞蛋達斯魔,那也是他的銀幕處女作。雷派克從七歲開始就學習功夫,青少年時期都住在亞洲,他是東方武器、泰國拳、體操和特技動作的高手。他演出《星際大戰首部曲》之後,曾演出提姆波頓執導的《斷頭谷》一片中的無頭騎士,他之後的電影作品包括《X戰警》、《出奇制勝》、《我們所做的一切都是秘密》、《星戰迷友》等片。

查寧塔圖(公爵)
是近年來崛起的新生代演員,他的近作包括《頭號公敵》、《格鬥小子》、《拒絕再戰》、《舞力全開》、《搶救紐曼亞》、《決戰西雅圖》等片。他於2006年以《放下屠刀》一片獲得一項獨立精神獎提名,同年他則演出兩部賣座影片《足球尤物》及《舞出真我》等片。他的電影作品還有《玩命派對》、《世界大戰》、《越野狂飆》、《卡特教頭》等片。他也曾演出熱門影集【CSI犯罪現場:邁阿密】。

馬龍韋恩斯(瑞普克)
最近為派拉蒙影業自編自製自演韋恩斯兄弟的喜劇片《舞林至尊》。自從他在《噩夢輓歌》一片中逼真地演出一名毒蟲之後,他想繼續演出嚴肅的劇情片,於是演出他的兄弟戴蒙韋恩斯執導的《微笑之謎》。馬龍韋恩斯大學畢業後就加入艾美獎喜劇節目活色生香,並於1990年與兄弟尚韋恩斯自創自演情境喜劇影集韋恩斯兄弟。他們也曾合演賣座搞笑片《驚聲尖笑》及《驚聲尖笑2》。他的作品還有《糯米正傳》、《小孩好黑》、《小姐好白》、《過路財神》、《霹靂硬小子》、《神經搭錯線》、《快閃殺手》等片。

喬瑟夫高登李維(醫官/雷克斯)
近作是2009年日舞影展備受歡迎的作品《分手的那一天》;和黛安蓮恩及米基洛克合演的《生死一擊》;以及2008年多倫多影展首映的浪漫劇情片《Uncertainty》。他的電影作品還有和雷恩菲力浦合演的《拒絕再戰》;史派克李執導的二次大戰戰爭片《聖安娜奇蹟》;史考特法蘭克的執導處女作《監守自盜》;讓他獲得2005年《紐約時報》列為年度最佳演出獎的《神秘肌膚》;2005年榮獲日舞影展創意獎影片《追兇》;2001年日舞影展參展電影《狂躁症》;和希斯萊傑及茱莉亞史緹爾合演《的對面惡女看過來》;潔美李寇蒂斯主演的《H2O抓鬼節》;黛咪摩兒及亞歷鮑德溫主演的《危險機密》;科幻動畫片《星銀島》(配音);賣座家庭喜劇片《魔幻大聯盟》;以及他的電影處女作,勞勃瑞福執導的《大河戀》。