開眼電影 ﹥丹麥女孩 The Danish Girl

延伸閱讀

影片資訊

本片改編自作家大衛埃博雪夫的同名小說。編劇是露辛達考克森,導演是湯姆霍伯。

Working Title/Pretty Pictures聯合ReVision Pictures與Senator Global Productions推出《丹麥女孩》。導演為湯姆霍伯,主要演員為艾迪瑞德曼與艾莉西亞薇坎德,以及班維蕭、賽巴斯提昂柯賀、安柏赫德和馬提亞斯修奈爾。

選角是妮娜古德,配樂是亞歷山卓戴斯普雷特,妝髮設計是珍思薇爾,服裝設計是帕可狄加多,剪輯是米蘭妮安奧利佛,美術設計是伊芙史都華,攝影是丹尼柯恩,共同製片是珍羅伯森、班霍華斯與妮娜古德,監製是琳達瑞斯曼、伍爾夫伊斯瑞、凱西摩根與莉莎查辛。本片改編自作家大衛埃博雪夫的同名小說。編劇是露辛達考克森,製片是蓋兒穆特魯克斯、安哈里森、提姆畢文、艾瑞克費納和湯姆霍伯,導演是湯姆霍伯。