開眼電影 ﹥德古拉:永咒傳奇 Dracula: Untold

延伸閱讀

關於電影

德古拉躍上大螢幕近百年,帶給觀眾揮之不去的魔咒。環球影業是最先拍攝吸血鬼題材的電影公司,今年十月再度推出冒險動作鉅片《德古拉:永咒傳奇》。

史上最神祕的傳奇人物,即將重出江湖,冷情魅惑的吸血鬼風華,將會趁勢再起。路克伊凡斯(《玩命關頭6》、《哈比人》系列)飾演惡名昭彰的歷史人物「穿刺公弗拉德」,在《德古拉:永咒傳奇》化身黑夜的主宰–令人聞風喪膽的「德古拉」。

德古拉:永咒傳奇》是導演蓋瑞蕭的大螢幕處女作,編劇有麥特薩札馬和布克夏普勒斯(《埃及眾神》)。幕後團隊陣容堅強,包括監製麥克迪盧卡(《怒海劫》、《格雷的五十道陰影》)、攝影約翰史瓦茲曼(《蜘蛛人:驚奇再起》、《侏羅紀公園》)、剪輯李察皮爾森(《黑魔女:沈睡魔咒》、《吸血鬼獵人林肯》)、美術設計法蘭索奧杜伊(《金剛狼》、《吸血鬼獵人林肯》)。服裝設計則請來奧斯卡得主尼格拉狄克森(《魔戒:王者再臨》、《血鑽石》),作曲拉敏賈瓦帝(《環太平洋》、《狡兔計畫》)。《德古拉:永咒傳奇》的執行製片有艾麗莎飛利浦(《魔球》)、小喬卡拉西羅(《金剛狼》)、湯瑪斯杜爾(《哥吉拉》)、強賈西尼(《環太平洋》)。