開眼電影 ﹥蠟筆小新電影- 我的搬家物語 仙人掌大襲擊 Crayon Shin-chan Movie - My Moved House adventure Cactus Monster Comes

延伸閱讀

角色介紹

爸爸廣志終於調職升官,全家要一起移民到墨西哥的野原一家,在那不僅有怪咖鄰居,還有恐怖的「仙人掌」軍團即將襲來!


野原新之助
眾所周知能呼風喚雨的幼稚園兒(5歲)。非常擅長使用他自己特有的「小新語」,也擁有「屁屁星人」以及「敲敲大象」等必殺技。最喜歡漂亮大姊姊以及「巧克比」。
 
野原廣志
野原家的一家之主(35歲)。是雙葉商事的營業課長,卻不敢在美?面前逞威風。腳臭的程度達到破天荒級。
 
野原美?
野原家的家庭主婦(29歲) 。最愛邊吃點心邊看電視的八卦節目,以及午睡和搶購特價品。不時被小新耍得團團轉,卻是比誰都愛自己的兒子。
 
野原小葵
小新的可愛妹妹(0歲)。最喜歡傑尼斯系的帥哥,以及珠寶等會閃閃發光的東西。雖然還不會說話,卻很勇敢地到處爬行。
 
小白
小新撿回來養的流浪狗,已經成為野原家的一份子。個性純真又乖巧,擅長的技術是將自己捲成一團的「棉花糖」,以及「敲敲大象」。
 

新豋場角色介紹

智慧手機
被小新取名為「智慧手機」的高中生少女,是野原家搬到墨西哥後第一位認識的鄰居,個性沉默怕生,總是板著臉孔,因為非常依賴智慧型手機,所以被小新取名為「智慧手機」。也是和小新共同對抗仙人掌襲擊的關鍵人物。
 
朱美小姐&細貝先生
不知何故出現在墨西哥的細貝先生和朱美小姐,經典台詞當然是「不行唷~不行不行」。一為人類一為人偶的這個組合,即將面臨某個命運的分歧點……!?
 

 

 


    相關延伸閱讀
  • ◎ 角色介紹