開眼電影 ﹥逆轉裁判 Ace Attorney

延伸閱讀

《逆轉裁判》演員

成宮寬貴化身熱血菜鳥律師,並以獨特的造型打擊犯罪,與齋藤工飾演的冷靜天才檢察官,將揭開案情背後驚人的真相與內幕。

成宮寬貴Hiroki Narimiya 飾演 成步堂龍一

1982年9月14日出生於東京都。2000年出道至今,已演出過不少電視劇及電影,並同時活躍在舞台劇、模特兒及廣告等領域。擁有俊美外表的他,電視劇代表作品包括《極道鮮師》、《Orange Days》、《現在,很想見你》、《華麗一族》、《蜂蜜幸運草》等劇。2005年演出電影《NANA》,讓他在台灣的知名度大增,迅速累積不少人氣,此後並在《惡女花魁》、《極道鮮師電影版》等電影中有不少令人激賞的表現。此外,他也曾經在動畫片《翡翠森林狼與羊》中嘗試配音工作。而在最新主演作品《逆轉裁判》當中,成宮寬貴化身熱血菜鳥律師,並以獨特的造型打擊犯罪,揭開案情背後驚人的真相與內幕。

齋藤工Takumi Saito 飾演 御劍怜侍

1981年8月22日出生於東京都,十多歲時開啟模特兒生涯,直到2001年才步入演員領域,以舞台劇《網球王子》打響名號。電視劇演出作品包括《極道鮮師》、《黑豹:人中之龍新章》《江‧戰國三公主》、《新花樣少年少女》、《鬼太郎之妻》、《相棒》等劇。電影演出作品則包括《海猿》、《男孩之愛》、《吸血鬼少女大戰科學女怪人》、《20世紀少年最終章》、《鋼鐵藝妓》、《13人刺客:殊死血戰》等片。此外,他也主持廣播,並推出過CD合輯與寫真集。在最新主演電影《逆轉裁判》當中,齋藤工飾演一位冷靜的天才檢察官,並與成宮寬貴飾演的熱血律師有不少精采對手戲。

桐谷美玲Mirei Kiritani 飾演 綾里真宵

1989年12月16日出生於千葉縣,高中一年級時被選為「千葉第一美少女」。2006年在堀北真希主演的電影《春之居場所》當中初次亮相,開啟演員生涯。電視劇演出作品包括《花樣少年少女》、《粉紅系男孩》、《女帝薰子》等劇;電影演出作品則包括《只想告訴你》、《心動舞台》、《白兔玩偶》、《荒川爆笑團電影版》等片。此外,她也先後擔任〈Seventeen〉、〈non-no〉雜誌專屬模特兒,並活躍於廣告、配音、廣播等領域。多元發展的她,並在2011年以歌手身份出道推出個人單曲,甚至還嘗試晚間新聞主播工作。在最新主演電影《逆轉裁判》當中,桐谷美玲飾演男主角成步堂龍一上司的妹妹,同時也是一位實習靈媒,卻因為捲入殺人疑雲當中,讓成步堂為她在法庭上進行激烈的辯護。