開眼電影 ﹥怪獸大戰外星人 Monsters vs. Aliens

延伸閱讀

英文配音演員陣容

瑞絲薇斯朋是一位叫好叫座的優秀演員,她的近作是賣座喜劇片《真愛囧冤家》,該片至今的全球票房記錄是1億5千6百萬美金。

瑞絲薇斯朋是一位叫好叫座的優秀演員,她的近作是賣座喜劇片《真愛囧冤家》,該片至今的全球票房記錄是1億5千6百萬美金。她也曾於2007年和梅莉史翠普、傑克賈倫荷、艾倫艾金等優秀演員合作《關鍵危機》一片,該片於2007年多倫多影展舉行首映。

她於2006年則以鄉村歌手強尼凱許的傳記電影《為你鍾情》獲得奧斯卡獎、英國金像獎、金球獎、銀幕演員工會獎、紐約影評人協會等頒發的最佳女主角獎。她首次演技獲得肯定,就是曾於1999年以《風流教師霹靂妹》一片榮獲金球獎、獨立精神獎及美國喜劇大獎提名,並贏得國家影評人協會及線上影評人協會頒發的最佳女演員獎。她於2001年以賣座喜劇片《金法尤物》一片再度獲得金球獎提名。


她於2002年主演賣座的愛情喜劇《美麗蹺家人》,隔年則主演同樣賣座的《金法尤物2:白宮粉緊張》。瑞絲薇斯朋於1991年首次演出電影《月亮裏的人》,精采的演出深受好評,接下來她則演出《幻象大獵殺》、《大熊傑克》、《致命的危機》、《危險性遊戲》、《黎明時分》、《愛情快遞》、《歡樂谷》、《各懷鬼胎》、《美國殺人魔》、《魔鬼接班人》、《不可兒戲》以及《新浮華世界》等片。


塞斯羅根的近作是替賣座電腦動畫喜劇片《功夫熊貓》一片中的快螳螂角色配音。該片的全球票房成績高達6億3三萬美元。他緊接著又演出一部賣座喜劇片《菠蘿快遞》。他這兩年的作品還有《爛兄爛弟》、《星戰男孩》以及即將上映的《淫幕初體驗》。他的近作包括《奇幻精靈事件簿》、賣座愛情喜劇片《好孕臨門》。他也曾經擔任《40處男》一片的共同製片,並參與該片演出,他近年來成為備受矚目的新進喜劇演員、編劇和製片。他最近曾和導演賈德艾帕托合作電視影集《怪胎們》。他參與演出的《40處男》一片曾經蟬聯美國兩週票房冠軍,該片的全球票房成績累積到1億7千5百萬美元。他的電影作品還有《怵目驚魂28天》以及《王牌播報員》等片。


休羅利目前正在主演FOX頻道的熱門醫學戲劇影集《流氓醫生》。他曾以該影集獲得兩座金球獎,一座銀幕演員工會獎以及一座艾美獎。他之前曾參與許多英國電視喜劇影集的演出,包括《黑爵士》以及三季的《週末夜現場》。他的電影作品則有《鳳凰號》、《正義悍將》、《那一年我們有約》、《理性與感性》、《情場女贏家》、《鐵面人》、《101真狗》以及《一家之鼠》及《一家之鼠2》等片。


威爾阿奈特近年來片約不斷,近作包括《春假一團糟》、《搖滾青春夢》、《荷頓奇遇記》(配音)、《灌籃大帝》、《勵志大聯盟》、《情聖兄弟》、《瘋狂飛車手》、《料理鼠王》、《瘋人鋸院》、《冰刀雙人組》、《同居牢友》以及《RV災難日記》。他的作品還有《冰原歷險記2》、《戀旅人》、《野獸婆婆》等片。他曾參與多部電視影集演出,包括《我為喜劇狂》、《怪人秀》、《威爾與葛蕾絲》、《法網遊龍》、《黑道家族》、《高校風雲》、《慾望城市》等。


基佛蘇德蘭目前主演廣受全球觀眾歡迎的熱門影集《24反恐任務》,他並以該影集贏得一座金球獎、艾美獎及兩座演員工會頒發的最佳戲劇影集男主角獎。他的電影近作是2008年上映的驚悚片《兇鏡》,他於2006年則主演《特勤組》一片,於2004年主演《大河女王》,並於2003年參與安潔莉娜裘莉主演的《機動殺人》一片。他的電影作品還有《絕命鈴聲》、《鬼馬神駒》、《戰俘集中營》、《烈火誘惑》、《神蹟也瘋狂》、《沙漠殺手》、《靈異追緝令》、《戰地女煞星》、《極光追殺令》、《痞子大逃亡》、《矮騾子的春天》、《殺戮時刻》、《逍遙法外》、《鄉巴佬征服紐約》、《豪情三劍客》、《神秘失蹤》、《魔鬼與軍官》、《雙峰:與火同行》、《杏林戰場》、《細說從頭》、《別闖陰陽界》、《少壯屠龍陣2》、《亡命天涯野鴛鴦》、《臥底殺機》、《燈紅酒綠》、《少壯屠龍陣》、《錦繡年華》、《粗野少年族》、《站在我這邊》、《強盜爸爸》等片。


雷恩威爾森目前參與熱門影集《辦公室風雲》演出,他的電影近作包括《搖滾青春夢》、《菸草之王》、《鴻孕當頭》等片。他的電影作品還有《神祕寶盒》、《我的超人女友》、《大法師前傳》、《2005撒哈拉》、《猛鬼1000》、《全面正裸》、《美國甜心》、《成名在望》、《驚爆銀河系》等片。他曾經參與演出的電視影集則有《六呎風雲》、《我家也有大明星》、《數字搜查線》、《神經妙探》、《法網遊龍》、《CSI犯罪現場》、《末世黑天使》、《謎》等片。


保羅魯德的近作是和塞斯和羅跟合作的《好孕臨門》,該片在全球締造3億美元的驚人票房成績,該片也獲得當年影評人票選獎最受歡迎喜劇片獎。他最近的作品包括《模範大哥哥》、《分手快樂》、《我去世的吃醋女友》以及和蜜雪兒菲佛主演的愛情喜劇片《情不自禁愛上你》和班史提勒主演的超級賣座片《博物館驚魂夜》。保羅魯德是一位優秀的舞台劇/電視/電影演員,他的作品還有《王牌播報員》;和托比麥奎爾及莎莉塞隆合作的《心塵往事》;和珍妮佛安妮斯頓合作的《欲擒故縱》;和艾莉西席維史東合作的《獨領風騷》以及李奧納多狄卡皮歐主演的《羅密歐與茱麗葉》等片。他也曾客串演出熱門喜劇影集《六人行》。他曾和女星瑞秋懷茲合演備受好評的舞台劇《形》。
史蒂芬考伯特是喜劇頻道曾受艾美獎提名的節目《考伯特報告》的主持人和執行製片,該節目被《紐約時報》譽為「年度最佳喜劇節目」。


該節目不但叫好也叫座,並且曾獲得12項艾美獎提名,並於2008年贏得綜藝、歌唱或喜劇類節目最佳個人表演獎。他於2007年出版第一本書《I Am America (And So Can You!)》立刻登上《紐約時報》暢銷書排行榜第一名。他於1997開始就參與《約翰史都華每日秀》的演出,他也曾經參與《周末夜現場》的演出。