開眼eWeekly ﹥影片相關


艾蜜莉亞克拉克:集仙氣、溫情於一身的新生代女星

2016/06/15 大牌檔 艾蜜莉亞克拉克是《冰與火之歌》中充滿仙氣的龍后,是《魔鬼終結者:創世契機》中的霸氣女戰士。獲得兩次艾美獎提名的2015年全球最性感女人,除了挑戰歌舞劇【第凡內早餐】奧黛麗赫本所飾演的角色,也一反過去冷豔的形象,在《我就要你好好的》散發鄰家女孩的溫暖特質,與山姆克萊弗林大談揪心戀情。



這些年,讓你念念不忘的北歐明星Part I

2017/12/08 大牌檔 北歐的電影明星們大多不像出生較低緯度的歐美明星熱情洋溢,但相對內斂、有禮的氣質造就出的表演風格,是越陳越香,有如漣漪般在心中慢慢擴散,讓人念念不忘。除了《老爸不好當》的挪威影帝克利斯多夫喬納,還有闖蕩好萊塢的丹麥、冰島影星於本文魅力登場!



熱門美劇高收視,變身電影大期待!

2015/06/18 CoverStory 東西方市場法則略有不同,在歐美熱門電視影集,通常下片後數年到數十年,才會有人出手翻拍成電影,原因是中間這些影集還可製成DVD,進入租片買光碟的市場再賺一筆,等到流通消化到差不多,再翻拍成電影。