開眼eWeekly ﹥影片相關




安海瑟薇:五部片看盡星途,兩大路線不錯過

2017/04/17 大牌檔 安海瑟薇已是知名的一線女演員,曾為大眾女神的她卻因獲獎感言的表現一夕之間負評加身。蜂擁而至的負評令人窒息,2016年她帶著《柯羅索巨獸》的魯蛇女主角一同突破窘境,蛻變成全新的自己。本文將一覽使安海瑟薇星途起伏的五部片,以及她不容錯過的兩大路線。



清麗出眾 聲韻非凡的甜心女伶:安海瑟薇

2013/02/07 大牌檔 擁有繚亮歌聲與出眾才貌的安海瑟薇,總是一再突破自我為觀眾帶來截然不同的演出,此次她將於《悲慘世界》中,又唱又演詮釋命運坎坷的女工芳婷一角,不僅獲得第70屆金球獎最佳女配角獎,更成為第85屆奧斯卡最佳女配角炙手可熱的獲獎人選!



《顛倒世界》我說愛情真偉大

2012/10/25 達人影評 導演朱安迪亞哥索藍納對電影內涵的掌握度明顯空泛,扣除強烈震撼的視覺效果,朱安迪哥索藍納對《顛倒世界》的世界觀運用手法粗糙,愛情戲不食人間煙火,故事情節交代模稜兩可,兩相融合下更叫人難以下嚥,《顛倒世界》不是個壞題材,不過朱安迪亞哥索藍納小孩開大車,實在甚為可惜。