開眼eWeekly ﹥影片相關

能歌能演的性感女星—史嘉蕾喬韓森

2016/04/26 大牌檔 史嘉蕾喬韓森是公認的性感女星,不過童星出身的她,好演技可是年紀輕輕就獲得好評。20歲就以《愛情不用翻譯》在英國金像獎上封后、獲得四次金球獎提名、以《雲端情人》拿下羅馬電影節最佳女主角獎、演舞台劇贏得托尼獎最佳女配獎,還擁有嗓音獨特的好歌喉,多才多藝的程度堪稱是天生的表演者!







史嘉蕾喬韓森

2014/03/27 大牌檔 「她美麗、她性感、她幽默,更是一個好演員,還能唱!我的意思是,她把一切都駕馭得很好。」─伍迪艾倫



《愛上羅馬》荒謬絕倫的人間鬧劇

2012/10/04 達人影評 《愛上羅馬》和伍迪艾倫的其他電影一樣,都有許多大咖演員參與演出,就連伍迪艾倫自己都再度犯了戲癮,下海軋一角,並且依然發揮他的鬼才喜感,雖然少掉很多「口白式的幽默」,卻增加許多「情境式的趣味」。







《慾望莊園》宗教、愛情、人性

2008/10/31 素人影評 天真爛漫、年輕氣盛的的查爾斯,並未察覺"財富"和"權力"在他拜訪白莊的那一瞬間,種下了一個名叫「貪婪」的種子。而十年後,當「貪婪」在他心裡開花結果時,查爾斯將被厚重的罪惡感和萬般不甘的情緒所淹沒。