開眼eWeekly ﹥影片相關






《她們》:我要擁有自己的書

2020/01/21 達人影評 《她們》利用過往時空讓觀眾看到女孩們對未來的美好想望,又用現在時空傳達「童年竟然結束了。」的感慨。比起《淑女鳥》的小品,導演又更加地成熟大器,很多差點要流於濫情的橋段,都能順利將情緒收回來,並內化成更動人的力量。





《她們》勇敢做自己,寫出新人生!

2020/01/10 達人影評 導演葛莉塔潔薇以其獨特女性視角,流暢細膩的編寫描繪,重現保守年代的女性自律與追求獨立自主的努力,主配角選角精準,多位影后同台競演擦出驚人火花,全片由小見大,緊密的家人情感與史詩般的年代感兼容並蓄,看完讓人暖心感動又感觸良多。







角逐奧斯卡影帝進前三!憂鬱美男提摩西夏勒梅

2018/12/06 大牌檔 13歲出道的提摩西夏勒梅一路從《星際效應》演到《以你的名字呼喚我》,不僅有憂鬱美男的氣質與外貌,隨年月累積的表演能量更讓他成為史上第三年輕的奧斯卡影帝入圍者。在《美麗男孩》有奮不顧身的精采表現,《雨天.紐約》也將頹廢浪漫再帥一波!



瑟夏羅南:愛在他鄉過後的影后之路

2018/07/12 大牌檔 13歲至今已入圍奧斯卡三次,2018年更以《淑女鳥》在金球獎上封后,這位從小展現超齡演技、長大屢創佳績的演技派明星是1994年出生的愛爾蘭文藝片女神瑟夏羅南!不容錯過的揪心新作《愛,留在海灘那一天》在台熱映之際,本文也讓影迷不錯過瑟夏羅南的任何大小事。