開眼eWeekly ﹥影片相關

傑克布萊克:戲裡戲外,喜感如一

2016/03/30 大牌檔 以《失戀排行榜》的配角竄起,再憑《搖滾教室》走紅的傑克布萊克,現實生活跟劇中一樣都是搖滾歌手,親民的喜感魅力也是戲裡戲外如一。曾獲得兩次金球獎最佳男主角提名的傑克布萊克,曾主演商業片《金剛》,各種類型的喜劇片無所不包,功夫熊貓系列中的阿波,更因為他而活靈活現地紅遍全球。





《怪物遊戲》困住怪物?還是困住自己?

2016/01/12 達人影評 亞洛史坦沒什麼朋友,沒想到他筆下那些來自幻想的怪物全都成真了,為了不讓怪物跑出來,他只好把自己寫的書上鎖。為了這件事,他又更加封閉自己,將自己關在家裡足不出戶,殊不知其實在困住怪物的同時,他也同樣困住自己





《怪物遊戲》開卷有異?

2015/12/22 達人影評 怪物遊戲書中自有魔怪谷改編自R.L. Stine的兒童讀物雞皮疙瘩系列,這套電影早在之前就有導演想搬上大銀幕像是提姆波頓,電影則是描述男孩搬到小鎮上意外結識隔壁鄰家女孩,晚上聽到尖叫聲偷偷進入家中不小心打開幾本鎖上的書意外讓書中的怪物跑了出來,他們該如何將這些怪物叫回去呢?