開眼eWeekly ﹥影片相關






戀Joseph七日:值得收藏的喬瑟夫高登李維

2016/09/22 大牌檔 喬瑟夫高登李維以獨立電影《神秘肌膚》與《追兇》獲得影評界的讚賞後,擔綱主演的《戀夏500日》讓他躍上火紅男星的行列,2016年主演真人真事改編的《神鬼駭客:史諾登》也能看到他亮眼的表現。接下來將為大家帶來七天七事蹟,愛上這位獨具特色的男星喬瑟夫高登李維!



最性感的動作英雄:查尼塔圖

2013/07/04 大牌檔 成為當今好萊塢炙手可熱男星的查尼塔圖,將參與演出由羅蘭艾姆立克所執導的《白宮末日》,飾演保護美國總統的警探。查尼紅不讓的超高人氣,就連艾姆立克導演都表示,很有可能為查尼在片中所飾演的角色,延伸出續集作品或是系列電影。







《特種部隊2:正面對決》只剩下人魚憲

2013/04/18 達人影評 看動作場面還有劇情、鏡頭、剪輯調度,《特種部隊2:正面對決》仍舊是一部娛樂效果很高的商業大片,但是……搞了一堆老面孔,這部電影跟《終極警探》有什麼不同?不如再給我看一次《地心冒險 2:神祕島》,我還可以看到巨石強森的胸肌跳舞……



《特種部隊2:正面對決》不得不對決的續集格局

2013/04/11 達人影評 《特種部隊2:正面對決》相較於第一集上,故事節奏明快和四平八穩的動作場面,只是在鋪梗和收線上沒有有效的發揮,只是將架空科技實力轉變為真實版的復仇行動,人物、劇情和技術上沒有更深的一層的印象,從去年六月延檔至今年三月所謂各大片廠”度小月”時期,也或多或少證明”蜀中無大將、廖化做先鋒”的關鍵時刻。





百變首席韓流之星:李秉憲

2013/04/11 大牌檔 李秉憲首度主演古裝宮廷電影作品《雙面君王》,一人分飾兩角詮釋暴君光海王與善良的平民夏善兩個極度不同個性的人物,精湛演出成功奪得第49屆韓國電影大鐘獎影帝!



《特種部隊2:正面對決》把公爵還來

2013/04/03 達人影評 看完本片後我只想叫導演別鬧了,還是乖乖回去拍他的街舞片,不要再誤入歧途來拍這種科幻特效動作電影,能夠將原本好好的特種部隊拍到爛成這樣,也實在讓人無言。在畫面掌鏡凌亂、動作場景節奏失穩、角色淪為串場功用、整部電影空洞這些層面上,這就是導演的問題了。







鐵血硬漢霸主:巨石強森

2013/03/28 大牌檔 巨石強森將在締造全球超過3億美金票房《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》的續集作品《特種部隊2:正面對決》中,再展鐵血硬漢之力,於實地場景上陣驚險爆破場面,帶給觀眾豐盛的視覺動作效果!





玩具公司拍電影 孩之寶玩上癮

2013/03/28 CoverStory 孩之寶計畫推出的玩具改編電影,除了熱映中的《特種部隊2:正面對決》、 2014暑期大片《變形金剛4》,尚有多部目前正在前製或籌備中:《地產大亨》、《餵食小河馬》、《機動部隊》、《糖果樂園》、《彈力男孩阿姆斯壯》。



特種部隊逆襲 正邪較勁殊死戰

2013/03/28 CoverStory 《特種部隊2:正面對決》一改前作史蒂芬桑莫導演的卡通漫畫風格,派拉蒙這次找來《舞力全開3D》、《小賈斯汀:永不說不》導演朱浩偉執導。身為華裔的朱浩偉導演對功夫的理解與掌握更勝西方導演,強化本片的功夫格鬥與現實世界的展示,讓原本天馬行空的動漫世界更趨近真實。



韓流進軍好萊塢:演員篇-現在進行式

2012/09/27 CoverStory 李秉憲是當今最具全球知名度的韓國演員,好萊塢戲約不斷。原本活躍於日韓兩地的斐斗娜,近期也放眼好萊塢。其他許多韓國巨星包括金泰希、張根碩、鄭麗媛等,都曾透漏過往好萊塢發展的意願,都熱衷學習英語,培養語言實力並積極尋找演出機會。



《超級戰艦》血統純正的商業爽片

2012/04/26 達人影評 這片可以說是完全顛覆了我對戰艦的刻板印象,我從未想過原來戰艦在戰場上可以這麼的威能、原來兩艘船互相開砲可以這麼的熱血。最後還有一段戰艦甩尾的畫面─有點難用言語形容,自己去看就懂我的意思了─簡直是帥到不可思議的地步啊!







2009年票房回顧:西片篇

2009/12/31 Cover Stor 送走2009年,不是只有看101煙火跟著倒數就迎接了2010年,身為資深影迷的你,當然要趁機回想一下2009年你倒底參與了哪些電影,在吃爆米花與吉拿棒和喝可樂之餘,來清算一下你的荷包貢獻給哪些影片。



《戀夏500日》:巧妙不流於俗套

2009/11/19 素人影評 男性也許也很好奇,為什麼有些女孩子口頭上說著現在還不想要交男朋友──你以為全世界的男人都跟你一樣追不到她了──誰知道,過個三天兩頭,她就挽著別人出現了!這又是怎麼一回事?導演藉由電影告訴觀眾,兩性對於愛情的觀念與認知其實大有不同。







魅力無法擋-丹尼斯奎德

2009/08/04 大牌檔 丹尼斯奎德堪稱當代影壇最具有魅力的演員之一,他曾以《遠離天堂》獲得芝加哥影評人協會及獨立精神獎年度最佳男配角大獎,並入圍金球獎及演員工會獎。



國際玩具展《變形金剛2》熱賣商品

2009/02/20 Cover Stor 一年一度國際玩具展在美國紐約開跑,許多強檔電影衍生出來的週邊商品,無不趁著此時向大眾公開展示,增加商品與電影買氣,迪士尼2010年回歸手繪的新片《公主與青蛙》造型,也在本次展覽中曝光!



《2012》燒錢第一名

2008/11/28 Cover Stor 燒錢大導演羅蘭艾默瑞奇悄悄端出新片《2012》,預告片一開場就是淹沒喜馬拉雅山脈的大洪水,預告著末日世界又要來啦!09年有什麼科幻、改編電影?就讓本期E週報告訴你!



跨足海外的韓國巨星-李秉憲

2008/11/21 大牌檔 韓國影壇新人輩出,李秉憲能以老牌演員之姿,在影壇屹立不搖,除了他少年般的迷人笑容與成熟男人的魅力外,演技扎實的他還二度獲得最佳男主角,並且成為少數活躍海外的韓國演員,成為好萊塢2009年強檔新片《G.I. Joe》(暫譯:《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》)的主角之一。