開眼eWeekly ﹥影片相關

最理想臉蛋!其實是宅大姊的霸氣女神北川景子

2019/04/19 大牌檔 連三年上榜日本女生理想臉蛋,更從螢幕上的蠻橫女孩蛻變成霸氣的《房仲女王》。北川景子其實私底下是有趣的關西大姊、世界末日前最想宅在家看書。本週她將為大家帶來很可能發生在任何人身上的驚悚片《原本以為只是手機掉了》,個資外洩的危險性超乎想像!



動作片續集天王—馮迪索

2017/01/17 大牌檔 說馮迪索是動作片續集天王一點都不為過,除了4月就要上映的《玩命關頭8》與《星際異攻隊2》,闊別15年的《限制級戰警:重返極限》也在這週重返大銀幕!本文還將獻上他看完《比利‧林恩的中場戰事》之後與李安自拍影片的逗趣互動。





《玩命關頭6》車、車、車,誰管劇情啊!

2013/06/06 達人影評 看《玩命關頭》這種片,還期待劇情的話,那一定是自虐狂,人家都拍到第六集了……《玩命關頭》的重點就是:車、車、車,誰管劇情啊!雖然這樣說,這回的劇情倒也不會太差,雖說也不是太精妙,但該有的轉折都中規中矩,也夠誠意啦。



《玩命關頭6》公路人生

2013/06/06 達人影評 總覺得《玩命關頭》系列是男人的浪漫,但到了第四集之後便開始讓系列故事改變風格,他們有了家人的包袱,也有了對過往記憶的愧疚,這讓《玩命關頭》系列所矇蓋上的內裡蘊含著男人對生活的悲哀。



《玩命關頭6》永不膩的速度與激情

2013/05/30 達人影評 這集一樣有緊湊的飛車追逐,不管是英國街道和西班牙高速公路都拍出極佳的速度感,毫無拖泥帶水的手法甚至還點綴一些肉搏戰,這集肉搏戰加入了《全面突襲》的印尼動作男星喬塔斯利姆、《即刻反擊》的全美格鬥冠軍吉娜卡拉姆和丹麥健美先生金柯爾姆,幾乎是這系列中近身肉搏最刺激的一集,彼此也都有發揮該有的本色。







《玩命關頭6》歐洲路上極速狂飆

2013/05/23 CoverStory 《玩命關頭6》動作戲碼大增,除了公路飆車、街頭賽車集會所的標準配備場面,坦克壓道、牽制飛機、炮轟大橋等衝撞爆破全面升級。另外,片中也加入許多近身肉搏橋段,多場全美格鬥冠軍吉娜卡拉諾與蜜雪兒羅莉葛茲的女打仔互尬讓觀眾驚呼連連。



再展實力Man Power:妻夫木聰

2013/05/16 大牌檔 以陽光帥氣形象深受觀眾喜愛的妻夫木聰,此次將在《抱著黃金飛翔》中,突破演員框架,不僅以蓄鬍落魄樣貌示人,與同為日本奧斯卡影帝的淺野忠信、西田敏行競飆演技,更不假替身親自上陣動作,挑戰從影最MAN的角色。