開眼eWeekly ﹥影片相關

《大尾鱸鰻2》幸好有連靜雯與苗可麗

2016/02/17 達人影評 這部電影當然可以拍續集,要嘛它就跟第一集一樣低俗到好笑,沒品到讓觀眾罵,至少它還是好笑,有爭議也有票房,可是,《大尾鱸鰻2》沒劇情就算了,連第一集的優點全部盡失,例如戲份大幅度減少,慘淪為跑龍套的琳祖瑪三姊妹,存在感低落到令人不忍直視



《大尾鱸鰻2》笑淚身激樣樣行

2016/02/12 達人影評 太多第一集的影子存在,不是指劇情中剪輯過去的片段,而是本身表演的風格與形象。不過,這也是續集電影的特色,畢竟,綜觀許多續集電影,不就是為了在保留過去優點與創新中,取得新平衡來刺激觀眾嗎?



這些年,賀歲國片的賣座梗!

2016/02/05 封面故事 不知道從什麼時候開始,過年期間要是沒來個超本土國片,就覺得這個年少了一味。賀歲國片要賣座少不了的便是滿滿台語的「台灣味」、豬哥亮(?)、好笑又好哭的親情、一堆綜藝咖低級梗們,過年期間帶著長輩去看這些片絕對不會錯,尤其是中南部的朋友們,想來今年也會繼續衝擊國片票房吧!