開眼eWeekly ﹥影片相關

理想不必完美!因為真實所以迷人的高橋一生

2020/02/06 大牌檔 差點放棄「一生懸命」演員路的高橋一生,直到以《人民之王》成為「最理想男友」,帶出理想不必完美,呈現身而為人的真實多樣性,讓觀眾為之著迷。這位外表平凡內心奇特的奇男子,還將以新片《愛情人形》道出「真」愛有多難。





綻放純愛桃花:長澤雅美

2013/06/20 大牌檔 日本影壇純愛美女長澤雅美,繼《在世界的中心呼喊愛情》後,再度與森山未來合作演出改編自漫畫作品的《草食男之桃花期》,以豪放女編輯一角,榮獲第54屆日本藍絲帶獎最佳女配角。





看電影拼觀光-必看景點

2008/12/25 Cover Stor 《魔戒首部曲:魔戒現身》壯闊的景緻炒紅了紐西蘭,《澳大利亞》更被澳洲觀光局視為重振澳洲旅遊的活路,不惜砸下十億台幣做行銷,「電影」嚴然成了觀光業最划算的免費全球廣告。接下來,就讓我們看看有那些必看觀光景點!







在世界的中心呼喊篠田昇

2005/02/05 個體戶影評 看那微塵在窗戶間透出泛白的日光間緩緩搖曳的姿態。看那構圖隨著手持攝影而晃動的節奏。當影片剛開始,少年時的朔太郎在防波堤上快速奔跑、嘶吼、跪倒,逐漸轉入慢動作播放、搖晃,鏡頭往右橫搖,帶過那一片瀲灩的海洋,我幾乎屏住呼吸、全身顫抖著無法自己。