開眼eWeekly ﹥影片相關

《貓》:九重天在哪?

2020/01/06 達人影評 看完《貓》,不會說它是爛片,只是,《貓》確實讓我看得不耐煩。整部影片透過各式各樣的貓咪,演繹多首歌曲與展現多樣舞姿,舞蹈和歌曲才是重點,「故事」在這部作品被減至最低,據說百老匯版就是如此,覺得這個故事用動畫表現會更好。













2019劇場迷的電影私房片單

2019/01/14 封面故事 2019年喜歡劇場與劇場明星的朋友也不孤單,像是音樂劇《貓》電影版、葛倫克羅絲主演的音樂劇《日落大道》電影版,傳出將在今年開拍製作;肯尼斯布萊納執導與主演關於莎翁故事《All is True》、Netfilx改編莎士比亞歷史劇《The King》也將登場,十分期待。



5部將登上大螢幕的百老匯經典作

2017/08/02 封面故事 繼2002年《芝加哥》與《悲慘世界》的音樂劇改編,另有5部百老匯經典作將登上大螢幕,包含3部將首次改編成電影的《貓》(Cats)、《西貢小姐》(Miss Saigon),以及眾所期待登上大螢幕的熱門音樂劇《女巫前傳》(Wicked)。