開眼eWeekly ﹥影片相關


《艾莉塔:戰鬥天使》:女孩力量的甦醒

2019/03/05 達人影評 《艾莉塔:戰鬥天使》特效眩目精細,只是城市景觀或半人半機械的賞金獵人身影,與《A.I.人工智慧》和《銀翼殺手2049》有些相似。要講的太多太滿,又不能隨便刪除劇情以免惹怒漫畫迷,不過我喜歡《艾莉塔:戰鬥天使》勝過《攻殼機動隊》真人版。



缸中之腦的世界-《艾莉塔:戰鬥天使》

2019/02/15 達人影評 她如此純粹,卻又要經歷這世上絕大多數的苦難,然則這也是《艾莉塔:戰鬥天使》好看的地方,電影僅改編自OVA版,一改漫畫的多線敘事,又要合乎劇情的合理性,難度不小,在龐大資訊量的故事底下,比較會有些許哲學思辨的部分會被犧牲。











2019就是想在大銀幕看到的10部電影

2019/01/09 封面故事 又到年初盤點有哪些新片上映,讓我們感到又驚又喜?如果你想知道除了超級英雄片之外,今年可以有哪些選擇,哪些好題材、好動作、好故事、好卡司,保有強烈的新鮮感值得期待,就別錯過以下十部片單。