開眼eWeekly ﹥Content

什麼!這些女星都曾露點獻身?


歐美女星向來較華人影壇來得大膽,大銀幕露2點、露3點稀鬆平常,本周適逢《情慾三重奏》在台上映,片中女主角之一的奧莉薇亞魏爾德便全裸演出!以下為各位開眼影迷整理女星銀幕露點秀,如有遺漏敬請見諒(因為實在太多啦!)歡迎各位來「集點」唷!(但拍寫我依舊沒有公仔可換給你。)



1.史嘉蕾嬌韓森 Scarlett Johansson

各位觀眾!咱們最愛的《復仇者聯盟》性感女神黑寡婦-史嘉蕾嬌韓森,雖然過去自拍裸照曾在網上瘋傳,但今年夏天在台上映的《肌膚之侵》,黑寡婦將在大銀幕上首度正面全裸,而且是三點全裸唷!



2.伊娃葛林 Eva Green



300壯士:帝國崛起》本來要看的是一堆男人穿內褲打架盡露傲人屌包,但萬萬沒想到這回加入了《007首部曲:皇家夜總會》(Casino Royale)的性感龐德女郎-伊娃葛林飾演反派女將軍,還和片中的敵人-希臘將軍地米斯托克利(蘇利文斯坦布萊頓Sullivan Stapleton飾)大演「暴力性愛」,肉體武器就這樣盡情施展開來。但伊娃葛林早在2003年電影處女作《巴黎初體驗》(The Dreamers)就已三點全裸,而且在片中不穿比穿衣服的時間還要來得多,千萬別錯過。



3.克莉絲汀史都華 Kristen Stewart



童星出身的克莉絲汀史都華,在《戰慄空間》(Panic Room)與影后茱蒂福斯特同台扮母女備受矚目;2008年以《暮光之城:無懼的愛》(Twilight)全球爆紅,之後在《浪蕩世代》(On the Road)大尺度突破,不僅全裸,還在片中大玩3P性愛,暮光女正式轉型為走光女,影迷可喜可賀。



4.亞曼達賽芙莉 Amanda Seyfried



在《媽媽咪呀!》中飾演梅莉史翠普女兒的亞曼達賽芙莉,集結清純、性感於一身。她在《色.誘》(Chloe)中與茱莉安摩爾大演女女對手戲時便曾露點,而在《A片女神 深喉嚨》中為演70年代A片女星,想當然要大露媽媽「咪」呀!



5.凱莉莫莉根 Carey Mulligan



近年片約多多、演出備受矚目的《大亨小傳》凱莉莫莉根,純情天使般的容貌,在銀幕上的尺度卻是相當大膽。《性愛成癮的男人》當中,不只是麥克法斯賓達露巨鵰,演他妹妹的凱莉也是三點全裸(但凱莉的小腹好像有點肉)。



6.綺拉奈特莉 Keira Knightley



自認胸部小,露奶沒什麼大不了的綺拉奈特莉,在《神鬼奇航》爆紅前便曾在青少年驚悚片《鬼地方》(The Hole)中秀過「未成年」奶;成年後在《異旅情絲》(Silk)、《浮華一世情》(The Duchess)也露了,只是成不成年好像也沒差別就是了…。



7.海瑟葛拉罕 Heather Graham



不羈夜》的情色片女星-溜冰女,海瑟葛拉罕的銀幕露點非常可人,在瘋狂性喜劇《醉後大丈夫》中也再次獻上兩點。



8. 麗芙泰勒 Liv Tyler



麗芙泰勒的父親是著名搖滾樂團「史密斯飛船」主唱史蒂芬泰勒,家世背景和麗芙的美貌同樣驚人。在《偷香》中,她因母親過世便前往母親家鄉義大利展開一場尋父之旅,也初嚐禁果。



9.伊莉莎白奧森 Elizabeth Olsen



在今年暑假大片《哥吉拉》中飾演男主角亞倫泰勒強森妻子的伊莉莎白奧森,在同年3月推出翻拍韓國電影《原罪犯》的西洋版《復仇》中,和喬許布洛林大演「近親相姦」的床戲。



10瑞秋麥亞當斯 Rachel McAdams



好萊塢愛情片女王、銀幕百搭款女星-瑞秋麥亞當斯,在以《小姐好辣》、《辣妹過招》等片走紅前,曾在2002年《My Name Is Tanino》片中,在海灘上空自在奔跑,被影迷挖箱後瘋狂流傳。



11.丹妮絲李察斯 Denise Richards



胸圍傲人的丹妮絲李察斯,在《野東西》中與《驚聲尖叫》女星妮芙坎貝兒大演女女激情,但露的只有丹妮絲。



12.蒙妮卡貝露琪 Monica Bellucci



義大利性感尤物-蒙妮卡貝露琪,曾在《不可逆轉》、《真愛伴我行》三點全裸,但橋段幾乎都是相當慘痛被性侵或凌虐過程,令男性觀眾的心靈和性靈產生矛盾和衝突。



13.克斯汀鄧斯特 kirsten dunst



憑《驚悚末日》勇奪坎城影后的克斯汀鄧斯特,片中她在月光下全裸夜曬奶;與雷恩葛絲林在《美麗破綻》中也露點共浴。



14. 凱特貝琴薩Kate Beckinsale



想不到吧!《決戰異世界》的性感女星凱特貝琴薩,1994年剛出道不久便在《Uncovered》中以短髮俏麗的形象上空演出,好純情唷。



15.奧莉薇亞魏爾德



新片《情慾三重奏》中,奧利薇亞魏爾德大膽全裸色誘連恩尼遜大叔,還被鎖在飯店房門外,不得已在飯店長廊上裸體奔跑。過去魏爾德在電影《布魯斯威利之終極黑幫》中便曾有大膽的露點床戲演出。



「乳」繁不及備載,筆者已頭昏「奶」漲,以下就以條列式補充其他女星露點作嚕!

(露點女星/露點作品)


夏綠蒂甘絲柏(Charlotte Gainsbourg)/《性愛成癮的女人

卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)/《她不是天使:卡麥蓉狄亞》

蜜雅娃絲柯思卡(Mia Wasikowska)/《慾謀

茱兒芭莉摩(Drew Barrymore)/《生魂

凱特哈德森(Kate Hudson)/《成名在望

珍瑪琪(Jane March)/《夜色》、《情人

伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)/《母親,愛情的限度》、《鋼琴教師

蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)/《惡靈古堡

蕾達哈米契爾(Radha Mitchell)/《愛情盛宴

克莉絲汀娜瑞奇(Christina Ricci)/《危險性追緝

泰瑞海契(Teri Hatcher)/《獵殺大行動

凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)/《靈異大逆轉

安娜哈契森(Anna Hutchison)/《詭屋

蒂娜梅爾(Dina Meyer)/《星艦戰將

派翠西亞艾奎特(Patricia Arquette)/《驚狂

黛咪摩爾(Demi Moore)/《脫衣舞孃

米娜蘇瓦莉(Mena Suvari)/《美國心玫瑰情

泰拉瑞德(Tara Reid)/《激情代價

伊莎貝艾珍妮(Isabelle Adjani)/《One Deadly Summer

凱莉安摩斯(Carrie-Anne Moss)/《全面失控

琳達漢彌頓(Linda Hamilton)/《魔鬼終結者

娜塔莎韓斯翠(Natasha Henstridge)/《異種

伊莎貝拉羅塞里尼(Isabella Rossellini)/《藍絲絨

瑞貝卡狄莫瑞(Rebecca De Mornay)/《別跟陌生人說話

亞曼達皮特(Amanda Peet)/《殺手不眨眼

蕾妮羅素(Rene Russo)/《天羅地網》

艾莉莎米蘭諾(Alyssa Milano)/《吸血驚情》(Embrace of the Vampire)

瑪丹娜(Madonna)/《肉體證據

菲比凱斯(Phoebe Cates)/《開放的美國學府

瑪莉吉蘭(Marie Gillain)/《最後的蘇丹》、《新鮮誘惑》

麥德琳史道威(Madeleine Stowe)/《滿月疑雲

梅蘭妮葛莉芬(Melanie Griffith)/《走夜路的男人

梅格萊恩(Meg Ryan)/《凶線第六感

艾許莉賈德(Ashley Judd)/《雙面瑪莉蓮夢露》

貝西露(Betsy Rue)/《3D血腥情人節

黛娜狄蘭妮(Dana Delany)/《勇闖快活島》

艾咪史瑪特(Amy Smart)/《哈啦上路

瑪琳艾珂曼(Malin Akerman)/《豬頭漢堡包

羅莎瑞道森(Rosario Dawson)/《亞歷山大帝》、《索命記憶

蘿拉賀林(Laura Harring)/《穆荷蘭大道

安柏赫德(Amber Heard)/《性、謀殺、鬼魅城

科洛塞?尼(Chloe Sevigny)/《棕兔

吉娜葛森(Gina Gershon)/《驚世狂花

卡拉古奇諾(Carla Gugino)/《萬惡城市

伊莉莎白柏克莉(Elizabeth Berkley)/《美國舞孃

咪咪羅傑斯(Mimi Rogers)/《Full Body Massage》

夏儂伊莉莎白(Shannon Elizabeth)/《美國派

潔美李寇蒂斯(Jamie Lee Curtis)/《你整我,我整你

凱莉普林斯頓(Kelly Preston)/《Mischief》

潔西卡貝兒(Jessica Biel)/《藍色交錯線

瑪姬葛倫霍(Maggie Gyllenhaal)/《怪ㄎㄚ情緣

作者:布蘇貴

本期焦點-【v.452】 2014/06/19