開眼eWeekly ﹥Content

10部你可能錯過的年度佳片


回顧2012年影壇,本期e報小編嚴選2012年十部你可能錯過的獨立製片,細數有幾部是沒看過的,趕快趁這個年假補齊吧!

年關將至,回顧2012年影壇,你一定看過《復仇者聯盟》、《黑暗騎士:黎明昇起》、《熊麻吉》、《蜘蛛人:驚奇再起》、《007:空降危機》、《少年PI的奇幻漂流》…等好萊塢大片,本期e報小編嚴選2012年十部你可能錯過的獨立製片,細數有幾部是沒看過的,趕快趁這個年假補齊吧!



★ 《愛瘋了

安東葉爾卿、費莉絲蒂瓊斯主演,堪稱是2012年的《藍色情人節》,非普通的遠距離戀愛既現實又具力道。








★ 《野獸特警

由伍迪哈里遜飾演的史上最惡刑警,扭曲正義感,將痛擊你的是非對錯價值與道德觀!








★ 《天啊!美利殺合眾國

美國槍枝氾濫的荒唐惡夢,小蘿莉與宅大叔雙槍走天涯,猶如《我倆沒有明天 美》荒謬版令人發噱不斷。








★ 《鬼店另有主》

Yankee Pedlar旅館即將關閉,兩名員工決定揭發旅店不為人知的恐怖過往,過去的「常客」一一現身入住客房。








★ 《死亡錄像3:起源》

錄到鬼》系列第三集,延續前兩集的偽紀錄片拍攝手法,帶觀眾直擊活屍血宴現場。








★ 《宅在家的傑克》

奧斯卡影后蘇珊莎蘭登、傑森席格、艾德赫姆斯主演,敘述故事主人翁傑夫尋找人生意義中的荒謬過程。








★ 《皇家風流史

代表丹麥角逐2013奧斯卡最佳外語片,帶領觀眾重返18世紀的丹麥皇室,重現詭譎多變的宮廷鬥爭與轟動歷史的禁忌秘戀。







★ 《忽然搭上妳家姊

愛蜜莉布朗主演。一男兩女,在偏僻的小屋產生了難分難解的情愫...劇中精采的生動對白,很難令人相信竟是演員們的即興演出。








★ 《歸來

麥可夏儂、琳達卡迪林尼主演,一名女兵結束任務,回到她的家中,發現她是如此無法融入原來的生活……。








★ 《待解救的少女》

電影講述了三個美麗的女孩子跨入大學並一起影響和改變美國式大學的蹩腳生活。






作者:Kuma

本期焦點-【v.376】 2012/12/27